Prof. Miggiano Giacinto Abele Donato
Medico Chirurgo specialista in
Scienze dell’ Alimentazione, Nutrizione e Dietetica,
Gastroenterologia e Laboratorio
Medico Chirurgo specialista in
Scienze dell’ Alimentazione, Nutrizione e Dietetica,
Gastroenterologia e Laboratorio
Direttore U.O.C. Unita Operativa Complessa della Nutrizione Clinica presso Policlinico A. Gemelli, Roma.
Professore Associato dell’Istituto di
Patologia Speciale medica e Semeiotica medica.
Direttore Centro Nutrizione Umana della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Cattolica di Roma.
Coordinatore del corso di Laurea di Dietistica della Facoltà di Medicina dell’Università Cattolica.
Presidente del Master Universitario II° Livello di Dietetica e Nutrizione e del Master Universitario di I° livello di Alimentazione per la
Salute e per il Benessere.
Referente Fondazione Umberto Veronesi.
Autore di autorevoli libri e pubblicazioni (Nutrire il Cuore – L’alimentazione per lo sportivo – La nutrizione nelle malattie del metabolismo – Diete tra bufale e scienza).